インストールしたアプリがすべて機能しません。
エラーメッセージのリンクを開き、システムの稼働は正常に行われています。
全てのアプリはインストール、アンインストールは出来ます。
このエラーを解決できる方がいましたらご教示頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
すべてのインストール済みアプリが機能しない問題が報告されました。
状況:
提案された解決策:
結果:
問題は解決済み。ブラウザをEDGEからChromeに変更したことで、すべてのアプリが正常に動作するようになりました。ブラウザの互換性が原因だったことが判明し、この回答がベストアンサーに選ばれました。
インストールしたアプリがすべて機能しません。
エラーメッセージのリンクを開き、システムの稼働は正常に行われています。
全てのアプリはインストール、アンインストールは出来ます。
このエラーを解決できる方がいましたらご教示頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
LUCENTE1 様
お世話になっております。
アプリが機能しないとびっくりしますよね。
すべてのアプリが機能していないとなると、各アプリに問題があるのではなく、Shopify側に問題が起きているように思います。
以下2点試していただけますでしょうか。
・ブラウザからキャッシュ・cookieをクリア(参考サイト)
・ブラウザのシークレットモードで試してみる
もし解決しなければ、Shopifyサポートにお問い合わせされることが良いかと思います。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
株式会社フルバランス様
投稿にお返事いただきありがとうございます。
先週すでに解決しました。
ブラウザをEDGE→chromeに変えたら作動致しました。
フルバランス様のご指摘通りブラウザが原因でしたので、Best Answerとさせて頂きます。
ありがとうございました。