ページを追加での質問です

Topic summary

ユーザーがWordPressサイトで、メインテーマとは別のサブテーマを編集中に新しいページを作成しようとしています。

発生している問題:

• 「デフォルトのページを作成」から新規ページを作成
  • その後の手順や設定方法について質問している模様

状況:

• メインテーマは稼働中
  • サブテーマ(メインに設定していないテーマ)での作業
  • ページの割り当てやテーマ選択に関する疑問がある可能性

投稿内容に一部文字化けや不明瞭な箇所があるため、具体的な質問内容の詳細は不明確です。テーマ編集とページ作成の手順に関する技術的なサポートを求めていると推測されます。

Summarized with AI on November 20. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

サイトのメインテーマが可動している状態で、メインに設定していないサブのテーマを編集しています。そちらに新しくページを作成したいのですが、ページの編集画面の「デフォルトのページを作成」から作成しました。その後「ページを追加」からページの割り当てを選択すると、メインに設定しているテーマの選択肢しか割り当てることができませんでした。解決策などありますでしょうか?メインテーマを運用しながら支障がないように作業を行いたいです。