卸売業とオンラインショップを同時に運営しおりますため、実在庫の把握が困難です。
オンラインショップに注文が発生した場合、受注時に決済及び受注を確定するのではなく、
在庫確保後に確定するのは可能でしょうか。
流れとしては、
-
ご注文受付
(受付済みメールを発送。) -
在庫確保後に注文確定のメール発送。 決済へのリンクをご案内。
-
以下は通常の発送業務
です。
ご教授のほどおねがいもうしあげます。
卸売業とオンラインショップを同時運営しているため、実在庫の把握が困難な状況で、注文時ではなく在庫確保後に決済・受注を確定したいという相談。
提案された解決策:
追加の課題:
質問者はShopifyのBuy ButtonをWordPressサイトに埋め込んで使用しており、予約販売アプリがBuy Buttonに対応していないことが判明。カートやボタン表示を予約販売用に変更できない。
代替案として提示された方法:
現状: 解決策は複数提示されたが、具体的な実装方法は未確定で、質問者による検証が必要な段階。
卸売業とオンラインショップを同時に運営しおりますため、実在庫の把握が困難です。
オンラインショップに注文が発生した場合、受注時に決済及び受注を確定するのではなく、
在庫確保後に確定するのは可能でしょうか。
流れとしては、
ご注文受付
(受付済みメールを発送。)
在庫確保後に注文確定のメール発送。 決済へのリンクをご案内。
以下は通常の発送業務
です。
ご教授のほどおねがいもうしあげます。
BPM213 様
お世話になっております。
ご質問確認いたしました。
実現されたいことは、予約販売/受注販売系のアプリで可能かと存じます。
以下に関連アプリの記事がありますので、お目通しいただけますと幸いです。
https://tsun.ec/blogs/articles/19
まずは、無料期間のあるものを、お試しいただけますと幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
回答有難うございます。
質問時に記載しておらず申し訳ございませんが、ShopifyのBuy ButtonをWord Pressのサイトに貼り付けて使用しています。
最初にご紹介されているアプリを試したところ、ShopifyアプリはBuy Buttonに介入できないため、Buy Buttonのボタン表示やカート表示をら予約販売用変更するのは不可能との事でした。
この認識で間違いは無いでしょうか?
他に手段があったらご教授をお願い致します。
関連するサイトや販売の状態など前提に不明部分が多いのでなんとも言えませんが、予約販売を用いるのであれば以下などの方法が考えられるかと思います。
参考: