ハイライトされているエラーを修正し、再びトライします。

Topic summary

ユーザーが投稿時に「ハイライトされているエラーを修正し、再びトライします。」というエラーメッセージが表示され、投稿できない問題を報告しています。

問題の詳細:

• エラーメッセージは表示されるが、具体的なハイライト箇所が見当たらない
  • 投稿が完了できない状態

提案された解決方法:

• サポート担当者が同様の事象を確認
  • エラー表示後、送信ボタンを再度押すことで通常は解決する
  • 一度送信ボタンを押した後、エラーが表示されたら、もう一度送信ボタンを押す手順を推奨

現在、暫定的な回避策が提示されており、ディスカッションは継続中です。

Summarized with AI on November 19. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

投稿しようとしても “ハイライトされているエラーを修正し、再びトライします。” が表示され投稿できません。

もちろんハイライトも見当たりません。

解決方法を教えてください。

BPM213様

ご質問を確認いたしました。

こちら本ディスカッションで投稿ができない、とのことであっておりますでしょうか?

こちら弊社でも表示されることがありますが、一度送信ボタンを押し、エラー表示された後、もう一度送信ボタンを押すことで普段は解決します。

ご参考までに。

ご質問の意図と異なるようでしたら、申し訳ございません。