はじめまして。
送料の設定をしているのですが、10.1キロから設定をしていくと、写真のように1.5キロから2キロの次から
に送料が続いてしまします。送料設定は他の重量と同じようにしているのですが、なぜか10キロ以上からこのような
になってしまいます。
重量は500グラムごとに設定をしております。
原因お分かりになられる方いらっしゃいましたらご教示くださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。
はじめまして。
送料の設定をしているのですが、10.1キロから設定をしていくと、写真のように1.5キロから2キロの次から
に送料が続いてしまします。送料設定は他の重量と同じようにしているのですが、なぜか10キロ以上からこのような
になってしまいます。
重量は500グラムごとに設定をしております。
原因お分かりになられる方いらっしゃいましたらご教示くださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。
ベドカウ様
ご質問を確認いたしました。
画像を見た感じだと、名前順に並んでいるのではないでしょうか?
(タイトルの頭文字が「1」のものが上位に並んでいる)
そのため、適切な並びにされたいのであれば、
送料の名前の頭文字に番号を振ってあげるのはいかがでしょうか?(例:「1_1.51kg~2kg」「2_2.1kg~2.5kg」など)
ご参考までに。
ご不明点がございましたら、ご連絡ください!
もしお役に立てたようでしたら、ベストアンサーをいただけると大変嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
フルバランス 園畑
フルバランス 園畑様
ご連絡いただき感謝したします。
試してみたのですが、ダメでした。。。
どうしても、順番通りにならず、他のセラーの方はどのように10キロ以上で重量を設定して
順番通りにしているのでしょうか・・・・