初歩的な質問ですみません。
所有権を移行してオーナー側がプランを選ぶ時にライトプランがないのですが
一度ベーシックプランで契約してから管理画面からライトプランに変更でよろしいでしょうか。
その時一旦29ドルかかりますでしょうか。
初歩的な質問ですみません。
所有権を移行してオーナー側がプランを選ぶ時にライトプランがないのですが
一度ベーシックプランで契約してから管理画面からライトプランに変更でよろしいでしょうか。
その時一旦29ドルかかりますでしょうか。
お世話になっております。Shopifyジャパンサポートです。フォーラムへの投稿、有難うございます!
Liteプランではオンラインストアがご利用できないため、オンラインストアを販売チャネルより削除ください。手順は下記の通りです。
尚、凍結状態からLiteプランへご加入はできませんので、一度ベーシックプランへご加入後に上記の手順でLiteプランへご変更下さい。
ベーシックプランからLiteプランへご変更の際にはサブスクリプションクレジットが付与されます。サブスクリプションクレジットはプランのダウングレードをされた際に付与されるお支払差額分のクレジットでして、今後のプラン費用発生時に自動でご利用されます。
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。