テーマ購入後に翻訳出来なくなりました。

Topic summary

有料テーマ「Venue」を購入後、翻訳機能に問題が発生しています。

状況:

• トライアルモード時は正常に動作していた
  • 購入してメインテーマとして適用後、多数の箇所で「TRANSLATION MISSING」エラーが表示される
  • 「SOLD OUT」ボタンやカートボタンなどのラベルで翻訳不具合が発生

試した対処:

• フォーラムで「言語の編集」による入力方法の記述を確認
  • トライアル時点では問題なかったため、購入後に発生した不具合の対処法を求めている

現在、解決方法についての情報を探している状況です。

Summarized with AI on November 10. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

Venueという有料テーマを使用しております。

先ほどまでトライアルモードで編集を行なっており、そのまま実装出来そうなレベルまで構築出来ましたので購入し、メインテーマとして適応させたところ、トライアルモード時では問題のなかった箇所で「TRANSLATION MISSING」と多くの翻訳不具合が発生しました。カートインボタンやSOLD OUTといったラベルなどで発生している状況です。

こちらのフォーラムでも「言語の編集」より入力するとの記述が見られましたが、トライアル時点では出来ていたものが購入後出来なくなるというエラーの対処方をご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか。

よろしくお願いいたします。