ディスカウントの適用について

Topic summary

ユーザーが割引クーポンの適用に関する問題を報告しています。

問題の詳細:

• 商品価格: 2000円
  • 有料オプション: 500円
  • 割引クーポン使用時、商品本体(2000円)には適用されず、有料オプション部分(500円)のみに割引が適用されてしまう

サポートからの回答:

• アカウント詳細の確認が必要なため、公式サポートページへの問い合わせを案内
  • 問い合わせ時には以下の情報提供を推奨:
    • クーポンがどのように作成されたか
    • 有料オプションに適用されるスクリーンショットやチェックアウトリンク
    • その他具体的な説明
  • ログインページのチャットまたはメッセージでの問い合わせが可能

状況: 未解決。公式サポートでの個別対応待ち。

Summarized with AI on November 9. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

ディスカウントについての質問です。

商品(2000円)に有料オプション(500円)があります。その商品を割引クーポンを使用して購入する場合に、商品(2000円)には割引が適用されず、有料オプションの部分(500円)のみ割引されます。

解決方法などありましたら教えていただきたいです。

@mira0

ご質問ありがとうございます。

ディスカウントクーポンが、商品ではなく有料オプションに適用されるとのことでございますね。この場合弊社サポートにてアカウント詳細を確認する必要がございますので、弊社サポートページよりログインの上チャットまたはメッセージでお問い合わせください。

お問い合わせの際、有料オプションにクーポンが適用される様子がわかるスクリーンショットやチェックアウトリンクなどとともに、どのようにクーポンを作成されたのかなどの具体的なご説明をいただけますと幸いです。お問い合わせお待ちしております。