商品ページ編集画面の説明枠を大きくしたい

Topic summary

• 商品管理の編集画面で、説明欄(HTML編集エディタ)の表示領域を大きくしたいという要望。
  • 使用テーマは DAWN。長文の説明を作成するため、現状の枠が小さく使いづらいのが課題。
  • 可能であれば Dw で編集したい意向があり、そのための取得(get)の方法についても教示を希望。
  • 自身で調査済みだが有効な方法は見つからず、解決策を求めている。
  • 参考のスクリーンショットが添付されている(説明欄UIが文脈の理解に重要)。
  • 現時点で回答・解決策は提示されておらず、未解決・継続中。
Summarized with AI on December 25. AI used: gpt-5.

お世話になっております。

商品ページ編集画面の説明枠(HTML編集画面)を大きくしたいのですが可能でしょうか?

テーマはDAWNを使用しています。

説明文を作り込むことが多いため、説明枠が小さくて大変使いづらく困っております。

また、Dwで編集できるのであればgetの方法をご教示いただけますと幸いです。

※色々方法を探しましたがめぼしいものはありませんでした。

何卒よろしくお願いいたします。