商品ページではこのように入力していてもストアを見るで見てみると
書式設定(標準にしたり見出し「4」などにしてみたり)がおかしいのかと色々変更してみたのですが、結局崩れてしまいます。
shopifyはまだまだ勉強中の身の私にもわかるように、どなたか解決方法を教えてください。
商品ページの編集画面で正しく入力しても、ストア表示では文字が勝手に変換されたり、意図しない箇所で改行が発生する問題が報告されています。
原因:
解決方法:
<br> が意図しない場所に挿入されていないか確認<br> を手動で追加して修正質問者は解決方法の提案に感謝の意を示しています。
shopifyはまだまだ勉強中の身の私にもわかるように、どなたか解決方法を教えてください。
ご質問拝見しました。
こちら管理はHTMLでの管理になっているので、編集をしている間に意図せぬ改行や書式が合わないなどの事例がございます。
なので改行に関しては、商品詳細の編集欄のメニューの一番右のマークをクリックするとHTML形式での編集ができます。
改行するためには
を使用するのでそちらが意図せぬところに入っていないかをチェックしもしくは改行したいところに
を入れてみて修正をしてみてください!
編集していると複雑になってしまっていることもあるので一度削除をして修正するのも一つの手かと思います。
実装例↓
~~~~ボウリングの大会や
~~~~おります。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
返信ありがとうございます。