フッターの「配送・送料について」と同じように、
添付の赤丸で囲んだ所「配送ポリシー」を「配送・送料について」に修正したいです。
どこで修正できるのでしょうか?
Shopifyをはじめたばかりで全くの初心者です。とんちんかんな聞き方でしたらすみません。
どうぞよろしくお願いいたします。
フッターの「配送・送料について」と同じように、
添付の赤丸で囲んだ所「配送ポリシー」を「配送・送料について」に修正したいです。
どこで修正できるのでしょうか?
Shopifyをはじめたばかりで全くの初心者です。とんちんかんな聞き方でしたらすみません。
どうぞよろしくお願いいたします。
質問拝見しました。
こちらに関してはページの作成をすることで可能になります。
現在は設定のポリシー部分を利用していますでしょうか?
それならば、ストアのカスタマイズ画面からページを選択して新規テンプレートを追加します。(イメージ画像貼付)
テンプレートを作成しましたら、ポリシーの内容をコピーして、
オンラインストア→ページから新規ページを作成します。
*最初からページで作成しているのであれば以下からになります
作成したページの名前がまるで囲っている部分に当たりますのでそこを自由に変更していただければと思います!
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
こちらですが、参照されているページのパスは「/policies/shipping-policy」になりますでしょうか?
こちらのページの場合、見出しに関してはShopify標準のものになりますので、変更は難しいかなと思います。
(管理画面の設定 > ポリシー > 書面のポリシーから各種ポリシーの内容に関して変更できるかと思いますが、こちらのページ名に関しては変更できない形になります)
ページパスは変更されてしまいますが、変更したい場合は管理画面 > オンラインストア > ページから新しく配送・送料についてというタイトルのページを作成し、フッターのメニューにそちらのページをリンクさせるという対応になるかなと思います。
ご参考になれば幸いです。
よくわかりました。ありがとうございます!
よくわかりました。ありがとうございます!