コレクションページのサムネイルの下にメタフィールド

Dawn15を利用しています。
コレクションページに表示される各商品のサムネイルの下に(=商品名の上に)、商品メタフィールドで選択した画像を表示させたいと思っています。バッジのような横長の画像です。

コレクションページのHTMLソースを確認したところ、div class=“card__information” の直下に

下記の太字の部分が表示されるのが理想です。

<div class="card__information">
 <p class="baro">商品メタフィールドの画像</p>
<h3 class="card__heading">

メタフィールドの名前は、product.metafields.custom._baro_collection です。
当方、HTMLとCSSは編集可能ですが、liquidはほとんどわかりません。

どのテンプレートにどんなソースを加えれば良いか、ご教示いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご質問拝見しました。

以下コードで実装が可能かと思います!

{% if product.metafields.custom._baro_collection %}

{% endif %}

400*400の部分のサイズを適宜調子絵していただければと思います!

ご参考にしていただけますと幸いです!

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

ご返答ありがとうございます。

ご提示いただきましたソースは、どのテンプレートに追加すれば良いのでしょうか?