Sk1142
1
impulse使用中です。
商品管理ーコレクションの中に複数のコレクションを設定しています。
表示される商品のサムネイルをコレクションごとに変えたいのですが、方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授いただけないでしょうか。
現状は、各商品管理画面で1枚目に設定している画像が並んでいますが、
A商品のサムネイルを、1コレクション目には1枚目の画像・2コレクション目には2枚目の画像・・
のようにコレクションによって商品サムネを出し分けたいです。
都度コードの設定などは極力避けて設定ができるとありがたいです。
(初回の設定は頑張ります!)
よろしくお願いいたします。
1 Like
ご質問拝見しました。
こちらコレクションのサムネイルをそれぞれ設定したいということでお間違い無いでしょうか?
コレクションの編集画面の下記画像の囲った部分でコレクションのサムネイルになる画像を設定できます。
ご参考にしていただけますと幸いです、
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
1 Like
Sk1142
3
ご返信いただきありがとうございます!
画像が表示できず恐縮なのですが、コレクション自体のサムネイル設定はできるのですが、
添付した画像内青文字のように、商品自体のサムネイルを商品管理画面にアップロードした画像の2枚目以降のものにしたいのです。
1枚目のまま使用したいコレクションもあれば、2枚目をサムネにしたいコレクションもある、といったような要望です。
このコレクションに表示させたい商品が10点程度あるため、コレクション自体のサムネイルを変更しただけだと1枚しか掲載ができず。。
このコレクションでは何枚目の画像をサムネイルにするのか、ということが設定できるページがもしあればご教授いただきたいです。
何卒よろしくお願いいたします。