複数のAレコードがあると、接続に問題が発生する可能性があります。この場合のベストプラクティスは、●●●●●●(ドメイン名)ドメインプロバイダーのDNS設定を開き、23.227.38.69にAレコードを追加することです。
ムームードメインからshopifyにドメインを変更する際に上記内容が表示されました。
どのように対応すればよろしいでしょうか?
ムームードメインからShopifyへドメインを移管する際、複数のAレコードによる接続問題の警告が表示され、IPアドレス23.227.38.69へのAレコード追加を求められている状況です。
提案された解決策:
回答者は具体的な設定手順が記載されたムームードメインのサポートページへのリンクを提供しています。ディスカッションは解決に向けた初期段階で、質問者からの追加フィードバックは未確認です。
複数のAレコードがあると、接続に問題が発生する可能性があります。この場合のベストプラクティスは、●●●●●●(ドメイン名)ドメインプロバイダーのDNS設定を開き、23.227.38.69にAレコードを追加することです。
ムームードメインからshopifyにドメインを変更する際に上記内容が表示されました。
どのように対応すればよろしいでしょうか?
ムームードメインで取得しているドメインをshopifyで利用したいと言う認識で返答させていいただきます。
ムームードメインの管理画面より下記マニュアルを参考に設定いただけましたら、
ムームードメインで取得したドメインをshopifyで利用できるかと思います。
見当違いの回答でしたら、読み飛ばしていただければと思います。
ご参考まで
(キュー小坂)