テーマ「dawn」を使っていますが、コードをカスタムして追従カートを作成しました。
テーマエディタでは動いていますが、メインテーマにした途端にカートボタンを押しても何も反応せず、
動作しません。
考えられる事は何があるでしょうか。
「dawn」テーマをカスタマイズして追従カートを実装したが、動作に問題が発生している。
現在の状況:
想定される動作フロー:
現在、原因の特定と解決策を模索中。テーマエディタとメインテーマ環境での動作の違いが問題の核心と思われる。
テーマ「dawn」を使っていますが、コードをカスタムして追従カートを作成しました。
テーマエディタでは動いていますが、メインテーマにした途端にカートボタンを押しても何も反応せず、
動作しません。
考えられる事は何があるでしょうか。
質問拝見しました。
こちら追従のボタンは表示されるが、カート追加ができないという状態でしょうか?
ご返事いただき、ありがとうございます。
その通りです。
今設定しているのは、追従のボタンを押す⇒モーダルウィンドウにバリエーション等表示⇒カートに追加の流れなのですが、
メインに設定して確認してみると、追従ボタン(固定フッター)は表示されますが、ボタンを押しても何も起こらないという状態です。