カートに入れる ボタンを押してもカートに反映されない

Topic summary

ユーザーが「mise」テーマで「カートに入れる」ボタンを押しても商品がカートに反映されない問題を報告しています。

確認済みの状況:

• 他のテーマでは正常に動作することを確認済み
  • テーマの再インストールを試行済み
  • 数日前まではカートに正常に追加できていた
  • 数日前にコードをロールバックしたが問題は解決せず
  • 初期状態でも問題が再現する

提案された対応:
回答者は、自身で何らかの変更を行った場合はそれを元に戻すことを提案。アプリを含め、何も変更や更新を行っていない場合は、テーマのサポートに直接問い合わせることを推奨しています。

現状: 問題は未解決で、原因の特定には至っていません。

Summarized with AI on November 10. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

miseルのテーマを使用しています。

カートに入れる のボタンを押してもカートに商品が反映されません。

その他のテーマで試したところ問題なくカートに入れることができました。

miseルのテーマも再インストールして初期状態で試してもカートに入れることはできませんでした。

数日前までは間違いなくカートに入れれていました。

数日前のコードにロールバックしても問題が解決されませんでした。

なにか分かる方が居ればご教授頂きたいです。

ご自身で何らかの変更を行なったのであれば、それらを元に戻せば改善されるかと思います。

アプリ含めて何も変更や更新を行なっていない場合、状況的にテーマのサポートに直接質問することをお勧めします。