ヘッダーのドロップダウンメニューの余白削除、スライドショーの非表示

元々のテーマはsimpleです。

Advanced sticky add to cartというアプリを入れた頃から?トップページのスライドショーが表示されなくなりました。

いらないアプリを消したりもしていましたが、スライドショー関連は触ってませんでした。

重いのかと思いスライド画像を軽いものに変更しても、コードのミスかと思い以前のテーマでプレビューしても、変わりません。

Page Speed Boosterというアプリは入れてみましたが変わりません。

また通貨変更アプリを導入しましたが、モバイル版だとヘッダー部分からカートがはみ出して浮いてしまいます。

かといって改行して二段にはしたくないのです…

スウィッチャーをクリックした時、下に表示される候補の部分の幅は特に気にしていないのですが、クリックする前のスウィッチャーの左右の余白が気になります。

この余白がなくなることでヘッダーに収まりそうであれば、余白を削除したいです。

それができたとしてもなお、カートははみ出してしまいそうでしょうか…

ヘッダーに導入するのは、アプリ内で自動で行われました。

header.liquidには、このアプリを導入前のまま変化が無いようで、どこにあるのかわかりません。

[ ZAKKYO? ](https://zakkyobiru.myshopify.com/pages/aboutzakkyobiru)

{% include 'icon-instagram' %}
         Instagram

{% render 'translation-lab-language-dropdown' %}

{% include 'icon-cart' %} 

{{ 'layout.cart.title' | t }}
          ({{ cart.item_count }})

{% endif %}

ここの最後には記載されていました

theme.liquid

{% include 'mlveda-currencies-switcher' %}{% include 'mlveda-currencies' %}{% include 'mlveda-flag' %}{% include 'mlveda-currencies-style' %}

アプリのswitcer.liquidです

mlveda-currencies-switcher.liquid

{% if settings.mlvedaACS_enable %}

{% if settings.mlvedaACS_position != 'hide' %}

{% if settings.mlvedaACS_position == "inline" %}
{% else %}

{% endif %}

{% endif %}
{% endif %}

これ以外の部分を載せると重すぎて消えてしまいます。

ファイルを添付したのですみませんがそちらを見ていただけませんか?

何か解決策があればよろしくお願いいたします。