お世話になります。初心者で恐縮ですがよろしくお願い致します。
shopifyの商品ページから「購入する」ボタンを押下した際にカートを見る・すぐに購入 などのポップアップが表示されると思うのですが、これを押した場合にすぐにカートページに遷移させる方法はあるのでしょうか?
テーマはDawnを使用しております。ご教示頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
お世話になります。初心者で恐縮ですがよろしくお願い致します。
shopifyの商品ページから「購入する」ボタンを押下した際にカートを見る・すぐに購入 などのポップアップが表示されると思うのですが、これを押した場合にすぐにカートページに遷移させる方法はあるのでしょうか?
テーマはDawnを使用しております。ご教示頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
以下の方法で実現できましたので、参考にしてみてください。
Solved: Redirect to cart page after I click add to cart button - Dawn Theme - Shopify Community
@toooru さま
ご回答ありがとうございます!教えて頂いた方法で実現できました!本当に助かります!ありがとうございました!