ドメインの変更について

AI-generated summary

初期設定でドメイン名を誤って設定してしまい、変更方法が見つからないとの相談。対象のドメインがどれか(例: example.myshopify.com の「example」部分)を確認中。

回答では、myshopify.com のサブドメイン(「example」部分)を指しているなら、ストアを新規に作り直すしかない可能性があるとの見解。ただし確実な可否は不明なため、Shopifyサポートへ問い合わせることを推奨。

具体的な手順や設定画面の提示はなく、画像・コード等の添付もなし。

結論・アクション: 明確な解決には至っておらず、Shopifyサポートへの確認が次のアクション。議論は未解決で継続の余地あり。

最初に設定するドメイン名を間違えてしまいました。
変更方法を必死に探したのですが、どうもにもできず、
変更できる方法をご存じでしたら教えていただけないでしょうか。

example.myshopify.comであれば「example」にあたる部分のことでしょうか?

この場合ストア自体を新しくするしかないように思いますが、可否に関して確実な情報が必要であればShopifyのサポートに相談されることをお勧めします。