ログイン出来ない

1月12日 8時20分現在 ログイン出来ない状態が続いています。shopifyからはまだ回答はありません、、、

他にログイン出来ない状態の人はいらっしゃいますでしょうか?

私も先ほどから同じ状態です。

ログインしても「Not Found」と表示されてしまいます。

また、表のカート機能を確かめてみましたが、商品のカートへの追加が出来ず、

EC機能にも障害が発生しているようです。

1 Like

同じくです

NOTFOUNDの表示になります

EC自体はひょうじされるものの、カート追加はできないなどの問題があります

損失

1 Like

こちらも同様です。

弊社だけのバグではなく、すこし安心しました^^;

1 Like

同じく「Not Found」の表示だけでログインすることが出来ません。
2つのアカウント(アメリカおよび日本)を別々に管理していますが、どちらも同じですので、何かサーバー上の障害でしょうか?
一刻も早い復旧を願っています。
01/11 18:50 (EST)

1 Like

複数アカウントを保持していますがどれもログインできないため、他の方がおっしゃっているように障害が発生しているようですね。

障害、復旧情報はどこで確認すればいいかご存じですか?

1 Like

以前の障害はfacebookに投稿ありましたが今はないですね。。。

1 Like

現在9:00

ログインできました

通知のないリフレッシュ等であればたちが悪いですね

3 Likes

こちらもログイン出来ました。

システムチェックならいつからいつまでとせめて連絡が必要ですよね、、、

2 Likes

うちもなおりました。

https://www.shopifystatus.com/
こちらで確認すると8:09からダメだったようですね。
お客さんからの電話で気づいたので焦りました :sweat_droplets:

2 Likes

私も同じ状況です。
Shopify側のサーバーの問題でしょうか。

1 Like

直りましたね。
ホッとしました。

1 Like

どうなんでしょうか。
ステイタス以外の詳しい情報が確認できるところがあればいいですね。

1 Like

Shopifyの管理画面に今朝、問題が発生されました様ですね。Shopifyの際バーステータスに関しましては、こちらのShopifyStatusページより確認いただける様ので、問題が発生する際、ぜひそのリンクを確認してみてください。

また、英語とはなりますが、こちらのShopifyのツイッターにてアップデート情報が記載される様ですので、ご参考ください。現状では、解決されました様ですが、引き続き同じ状態が発生される方には、Webブラウザの再起動で解決できる様ですので、お試しください。

2 Likes