SI_2
1
テーマ「Vessel」を利用しています。
TOPページにてコレクション等を設置していますが、商品画像の右上に「セール」タグが表示されてしまいます。
「セール」タグが表示されないよう設定する方法が分かりましたら教えていただきたいです。
また、各商品に価格と割引価格を入力しています。
「価格 割引前価格」と表示される商品と、価格のみしか表示されない商品があります。
全て「価格 割引前価格」で表示させたいのですが、価格のみしか表示されない商品の設定で見直すべき箇所が分かりましたら教えていただきたいです。
Qcoltd
2
@SI_2 様
>TOPページにてコレクション等を設置していますが、商品画像の右上に「セール」タグが表示されてしまいます。
>「セール」タグが表示されないよう設定する方法が分かりましたら教えていただきたいです。
こちらですが、「商品リスト:カルーセル」をご利用かと思いますが、
カスタムCSS欄に下記コード追加することで非表示にすることが可能かと思います。
.product-badges.product-badges--top-right {
display: none;
}
ただ、売り切れのタグも同じ仕様で出ておりますので、売り切れとの出しわけを行いたい場合は、テンプレートの調整が必要となります。
>「価格 割引前価格」と表示される商品と、価格のみしか表示されない商品があります。
>全て「価格 割引前価格」で表示させたいのですが、価格のみしか表示されない商品の設定で見直すべき箇所が分かりましたら教えていただきたいです。
こちらですが、価格と割引前価格の金額が同じか、割引前金額小さい場合は「価格」のみ表示されます。
ご参考まで。
(キュー小坂)