タイトルの通りなのですが、shopifyアプリのエラーについてアプリ側に問い合わせをして
コラボレーターリクエストをいただいたのですが、リンクをクリックしても
「このアドレスにはページがありません」と表示されてしまいます。
原因と解決方法についてご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Shopify Plusのサンドボックスストアで、アプリ開発者から受け取ったコラボレーターリクエストのリンクをクリックしても「このアドレスにはページがありません」というエラーが表示される問題が報告されています。
考えられる原因と解決策:
追加の提案:
ディスカッションは解決策の提案段階で、最終的な解決には至っていない状況です。
タイトルの通りなのですが、shopifyアプリのエラーについてアプリ側に問い合わせをして
コラボレーターリクエストをいただいたのですが、リンクをクリックしても
「このアドレスにはページがありません」と表示されてしまいます。
原因と解決方法についてご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
思いつくのは、
コラボレーターアクセスのリクエストを承認しようとしているユーザーに、
ユーザーの管理権限がないことです。
その場合はストアオーナーのアカウントでコラボレーターアクセスのリクエストを承認してみると良いかと思います。
上記ではないとすると、分からないので、
Shopify Plusのサポートにお問い合わせいただくと良いです。
もしくはShopify Plusの契約時にShopify側の担当者とやりとりされたかと思いますので、
その方に問い合わせても良いかもしれません。
ご参考まで。
(キュー田辺)