初めまして。
ECサイトの売上金が今年に入ってから
入金されなくなりました。
アカウントを保護する必要が
あるとのことでしたので
ログインしたのですが
ページが読み込めませんでした。
どうしたらよろしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
ECサイトの売上金が今年に入ってから入金されなくなり、アカウント保護が必要との通知を受けている状況。
考えられる原因:
推奨される対応手順:
上記の方法で解決しない場合は、ストアオーナーアカウントでログインの上、公式サポートへ直接問い合わせることが推奨されている。メールでの返信対応も可能。
初めまして。
ECサイトの売上金が今年に入ってから
入金されなくなりました。
アカウントを保護する必要が
あるとのことでしたので
ログインしたのですが
ページが読み込めませんでした。
どうしたらよろしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
Yama4take様
いつもお世話になっております。
本件、Shopifyペイメントからの売上金の入金が保留されているとのことで、大変お困りのことと存じます。
何かしらの理由でストアのShopifyペイメントアカウントに保留が発生している可能性がございます。
参考資料:【徹底解説!】Shopifyペイメントからの支払いが保留に!?対処法
また、本件について弊社のShopifyペイメント管理チームからメールが送信されている可能性もございますので、ストアオーナー様のメール受信箱をご確認いただき、関連するメールを受信されている場合は、そちらのメールにご返信いただく形でお問い合わせください。
上記の方法で問題が解決しない場合は、ストアオーナー様のアカウントで以下のリンクにログインした上で弊社サポートにお問い合わせください。