入金先の銀行は設定していますが、売上金が振り込まれません。
今月の入金予定は10月20日ですが、取引画面で閲覧できるようにしてほしいです。
支払いの管理画面では売り上げた履歴は全て「予約」になっています。
入金にあたり何か足りない設定があれば教えていただけますでしょうか。
売上金が予定日(10月20日)になっても振り込まれず、支払いが保留状態になっている問題。
現状:
提案された対処法:
状況:
問題は未解決のまま。具体的な原因や解決策は特定されておらず、公式サポートへの相談が次のステップとして示されている。
入金先の銀行は設定していますが、売上金が振り込まれません。
今月の入金予定は10月20日ですが、取引画面で閲覧できるようにしてほしいです。
支払いの管理画面では売り上げた履歴は全て「予約」になっています。
入金にあたり何か足りない設定があれば教えていただけますでしょうか。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
下記のブログが参考になるかもしれません。
【徹底解説!】Shopifyペイメントからの支払いが保留に!?対処法|Shopify ブログ
上記でも解決しない場合は、Shopifyのサポートに直接問い合わせてみるのが良いと思います。
以上になります。
参考になりましたら幸いです。