2023年12月からの売上金が振り込まれていないです。
受け取る方法を教えてください。
口座とう
2023年12月以降の売上金が振り込まれていないという問題が報告されています。
考えられる原因:
推奨される対応手順:
解決方法:
エラーが見つかった場合や対応が必要な場合は、ストアオーナー自身がShopifyサポートページからログインして問い合わせることが推奨されています。サポートチームがアカウント詳細を確認し、具体的な対応を案内します。
関連ヘルプ記事として、Shopifyペイメントの支払い受取方法やアカウント保留に関する資料が提供されています。
2023年12月からの売上金が振り込まれていないです。
受け取る方法を教えてください。
口座とう
ご質問ありがとうございます。
売上金の振り込みが滞っている場合、貴社のShopifyペイメントアカウントや登録している銀行口座に何らかの問題があると考えられます。管理画面の通知セクションや支払い画面にエラーが出ていないか、また、ストアオーナー様宛に弊社から連絡がないかなどご確認ください。
その上で、対応についてサポートが必要な場合はストアオーナー様より弊社サポートページからログインの上お問い合わせください。弊社サポートにてアカウント詳細を確認させていただきます。
関連資料も念のため共有いたしますのでご参照ください。