商品ページで写真をアップデートすると、エラーが生じます。> > パソコンでは写真のアップデートができましたが、タブレットですと失敗します。> > Safari,chrome,edgeとためしてみましたが失敗に終わりました。> > 改善策をご存知であれば教えていただけると幸いです。> > よろしくお願いします。
Touan 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
タブレットで失敗するという状況について、以下の可能性がございます。
- タブレットのブラウザーの問題
タブレットでの写真アップデートが失敗している場合、まずはタブレットのブラウザーに問題がある可能性があるため、キャッシュをクリアしてみるというのもご検討いただけますと幸いです。
- ファイルサイズが大きすぎる
写真のファイルサイズが大きすぎる場合、アップデートが失敗することがあります。ファイルサイズが大きい場合は、写真を圧縮してみてください。
これらの対策を試しても問題が解決しない場合は、Shopifyのサポートに問い合わせることをお勧めします。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家