新会社設立に伴い、株式会社SLOW LIFEから株式会社DHD SURF JAPANに会社名を変更しました。
何か問題点がありましたら教えてください。
新会社設立に伴い、株式会社SLOW LIFEから株式会社DHD SURF JAPANに会社名を変更しました。
何か問題点がありましたら教えてください。
株式会社DHDSURFJAPAN ご担当者様
いつもお世話になっております。会社名を変更されたとのことで、これに伴い御社ストアでどのような手続きが必要か、をご質問いただいたものと理解しております。
御社ストア管理画面の左下にございます設定>ストアの詳細でストア情報を変更いただけます。
また、御社ストアで決済サービスとしてShopifyペイメント決済サービスをご利用いただいている場合、こちらにご登録いただいているビジネス情報も併せて更新いただく必要がございます。ただし、これは弊社の担当部署にて情報の更新をお手続きさせていただく必要がございます。
Shopifyペイメント決済サービスでのご登録情報の更新は、サポートに問い合わせるのページから該当するストアのストアオーナー様のアカウントでログインの上、弊社サポートチームにご依頼ください。サポートチームから担当部署への引き継ぎを行い、お手伝いをさせていただきます。