カートに追加した際にポップアップを表示させるアプリ

Topic summary

カートに商品を追加した際、画面中央にポップアップを表示するアプリを探している質問。

希望する機能:

• 直接購入手続きに進むボタン
  • 買い物を続けるボタン
  • カートに行くボタン
  • ポップアップ内でアイテム数量の調整

提案された解決策:
株式会社Tsunの吉谷氏から、ポップアップではなく「ドロワーカート(スライドカート)」アプリの利用が提案された。Shopifyアプリストアで「Slide Cart」と検索することで、希望する機能に近いアプリが見つかる可能性がある。

結果:
質問者は提案されたアプリがイメージに近いと回答し、解決策を見つけた様子。

Summarized with AI on November 13. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

カートに追加した際に画面の真ん中にポップアップを表示させるアプリはありますでしょうか。

ポップアップには直接購入手続きに進むボタン、買い物を続けるボタン、カートにいくボタンを設置したいと考えております。

また、そのポップアップ内でアイテムの数量も調整できるのが理想です。

上記のようなアプリがございましたら、ご教授いただけますと幸いです。

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

ポップアップには直接購入手続きに進むボタン、買い物を続けるボタン、カートにいくボタンを設置したいと考えております。

ポップアップではありませんが、

ドロワーカート(スライドカート)を追加できるShopifyアプリを利用することで、上記に近いことが出来るのではないかと思います。

Shopifyアプリストアで「Slide Cart」と検索するとたくさん見つかると思います。

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

吉谷様

ありがとうございます!イメージに近いアプリに出会いました。
ご教授いただきありがとうございます。