各注文に関して注文確定、支払い完了、発送完了などで自動で送信するメールのエラーについてお伺いします。
「メールアドレスが存在しません。」というエラーは、顧客が登録したメールアドレスが間違っているのでしょうか。それ以外にこのエラーが出る可能性のある問題は何かございますか。
Shopifyストアで注文確定、支払い完了、発送完了時に自動送信されるメールで「メールアドレスが存在しません」というエラーが発生している問題について質問が投稿されました。
主な原因として以下が挙げられています:
推奨される対応:
各注文に関して注文確定、支払い完了、発送完了などで自動で送信するメールのエラーについてお伺いします。
「メールアドレスが存在しません。」というエラーは、顧客が登録したメールアドレスが間違っているのでしょうか。それ以外にこのエラーが出る可能性のある問題は何かございますか。
質問拝見しました。
「メールアドレスが存在しません。」というエラーメッセージが出る場合、主な原因として以下のものが考えられます!
ご参考にしていただけたらと思います。
以上が可能性として考えられます。
あくまで可能性にはなりますので、ヘルプセンターへの問い合わせも行うことを推奨します。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス