お客様が商品購入の時住所を入力すると「その地域には配送できません」というメッセージが出て注文できません
対処方法を教えてください
顧客が商品購入時に住所を入力すると「その地域には配送できません」というエラーメッセージが表示され、注文ができない問題が発生しています。
提案された解決策:
現状:
質問者は提案された手順を試したものの、問題が解決できず困っている状態です。Shopifyサポートスタッフ(Minami_2)が介入し、管理画面を直接確認する必要があるため、サポートページからログインして問い合わせるよう案内しています。この問題は技術サポートによる個別対応が必要な段階に進んでいます。
お客様が商品購入の時住所を入力すると「その地域には配送できません」というメッセージが出て注文できません
対処方法を教えてください
質問拝見しました。
エラーメッセージから通常は配送設定に何らかの問題があルカと考えられます。
以下の手順に従って設定を確認し、修正することで解決する可能性があるのでご確認ください。
配送方法の設定を確認する
配送プロファイルの確認
以上項目でも解決しない場合はヘルプセンターに直接問い合わせをすることをおすすめします。
ご参考にしていただきますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
返信ありがとうございます。
しかしながら問題が解決できなくて困ってます。