sed0481
1
実店舗受け取りを設定していると、カートに追加ボタンや決済画面の受け取り方法選択時に「通常〇〇で準備が完了します」という表示がされるのですが、これを非表示にすることは可能でしょうか?
カートに追加ボタンの下に表示されるのはpickup-availability.liquidを編集したら消すことができました。
ただ、最後の決済画面で、受け取り店舗を選ぶ際に画像のように表示がされるのを、どこをいじれば非表示にできるのか分かりません。
もしくは、変更できない部分なのでしょうか?
お詳しい方、ご教授いただけますと幸いです。
1 Like
質問拝見しました。
cssで非表示にすることができるかと思いますがそちらはお試しいただけましたでしょうか?
cssでの制御が可能な場合はプレビューリンクを頂けましたら具体的なcssのコードを共有することができるかもしれませんのでご確認よろしくお願いいたします。
もしくは下記のcssに不要箇所のclass名を入れてcssを読み込ませていただければと思います。
.xxxxxx{
display:none;
}
ご参考にしていただけましたら幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス