ヘルプセンターが使用できません。

Topic summary

ユーザーがヘルプセンターにアクセスできない問題を報告しています。複数のブラウザで試しても同じ状況が続いているとのことです。

提案された解決策:

• 過去の類似事例では、キャッシュ、履歴、クッキーのリセットで解決した例がある
  • それでも解決しない場合は、Shopifyサポートへ直接問い合わせることを推奨

問題の原因は特定されておらず、トラブルシューティングの段階にあります。スクリーンショットが添付されていますが、具体的なエラーメッセージの詳細は記載されていません。

Summarized with AI on October 31. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

何度試してもどのブラウザと開いてもヘルプセンターにとべなくなりました。

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

過去の投稿に似た内容がありましたので、共有します。

shopifyサポートセンターが開きません|Shopifyコミュニティ

過去の投稿では、キャッシュ、履歴、クッキーのリセットをしたら解決したみたいですので、試してみるのも良いかもしれません。

それでも解決しない場合は、Shopifyサポートへ問い合わせていただくのも良いかもしれます。

以上になります。

参考になりましたら幸いです。