お客様からの注文メール切り分けについて

AI-generated summary

1つのアカウントで2店舗を運営しており、両方の注文メールが同じアドレスに届くため、店舗ごとに通知先メールアドレスを分けられるかが相談された件です。

回答では、管理画面の「設定」→「通知」内にある「スタッフ注文通知」で、注文メールの送信先を設定できると案内されました。これは注文通知を受け取るスタッフ用の通知先設定を指します。

その後、案内された設定で対応でき、問題は無事解決したと報告されています。未解決の論点や追加の議論は残っていません。

お世話になっております。

現在1つのアカウントで2つのストアを運営しております。

現状、2つのストアの注文メールがアカウントのメールアドレスに来ています。

混合して管理しづらいため、それぞれのストアごとメールアドレスを切り分けて

注文メールを設定したいのですが、可能でしょうか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。

注文メールの通知であれば、管理画面上「設定」の「通知」内に「スタッフ注文通知」という箇所があり、

そこで注文メールの送信先について設定できますので、ご対応いただければと存じます。

ご返答ありがとうございます。

無事解決できました!!

お助けいただきありがとうございました。