トップページの商品にカラースウォッチを表示させたい。

テーマはMOTIONを使用しています。
トップページには「NEW ITEM」と題して、コレクションページに紐づけた商品をグリッド表示させています。
商品名、価格は標準で表示していますが、商品ごとにカラースウォッチを表示させたいと考えています。商品ページへの表示はメタフィールドやコードの書き換えなどで実現できましたが、どうしてもコレクションページにつけることができませんでした。
そもそも可能なのかもわかっておりませんが、トップページに並んでいる商品にカラースウォッチを表示させる方法(コードや編集点など)をご教授いただけませんでしょうか。
またアプリなどで実現するしかないとなればアプリ導入も検討しております。
何卒宜しくお願い致します。

はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。

ShopifyテーマストアのMotionテーマのプレビューにて、TOPページやコレクションページでカラースウォッチが表示されているので、おそらく機能として存在すると思います。

下記のヘルプページなどが参考になるかもしれません。

もし、ヘルプページを見てもわからない場合は、Motionテーマの開発者へ直接問い合わせるのも良いと思います。

Shopifyテーマストア内の「サポートに連絡する」より問い合わせ可能です。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

早々にご返信いただきありがとうございます。
ヘルプページのご提示もありがとうございます。
参照させていただきます。