いつもお世話になっております。
現在Dawnを使ってECを構築中なのですが、フッターに言語セレクターが表示されず、原因を調べております。
【現在試したこと】
・テーマDawnを設定
・他の無料テーマを幾つかインストールし、言語セレクターにチェックを入れましたがどのテーマでも、表示されない為、恐らく何かの設定が足りていないのではないかと、検討を付けております。
・カスタマイズから言語セレクターを有効化及び言語で、英語を追加し、公開済み
・念のためGeolocationも追加済み(フッターの言語セレクターを試しにONにし、Dawnの言語セレクターをoffにしましたが表示されません)
・Translate & Adaptを追加し、英語翻訳版も何ページか作成済み
試したことは以上になります。配送設定は完了していて、サイトの決済設定がまだ完了していない状態です。
そして、サイトにはパスワードをかけていますが、この二つのうちどちらかが言語セレクターが表示されない要因と関連性ありますでしょうか?
もし解決方法が分かりましたらご教示頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。