Orderprinterで日本語が全て文字化け

Topic summary

OrderPrinterで日本語が文字化けする問題が報告されています。

症状:

• プレビューでは正常に表示されるが、印刷時に日本語が「:white_medium_square:︎」で表示される
  • 以前は正常に動作していたlegacy版も同様に文字化けが発生

経過:

• 投稿者は解決方法を探しており、CSSの追記など複数の対処法を試したが解決せず
  • 同じ問題を経験した他のユーザーからソースコードのアップデートに関する返信があった模様

結果:
投稿者は最終的に問題を解決したと報告しています。

Summarized with AI on November 8. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

ORDERPRINTERで日本語が全て文字化けしてしまいます。

プレビューでは問題ないのですが、プリントすると文字化けます。

日本語のみが◻︎で表示される感じです。

先日までは大丈夫だったORDERPRINTERのlegacyのほうも文字化けます。

他の方が同じ事象をあげてらして、ある方がお返事でソースコードをアップされていたのすが、

そもそも、STYLEの記述がなく、追記でためしましたが解決せずです。

どなたか解決方法をご存知でしたらご教授いただけると助かります。

どうぞよろしくお願いいたします。

こちら解決しました。