カートに問題が発生しました

Topic summary

ユーザーがPOSテストの段階でチェックアウトが完了できないカート関連のエラーを報告しています。

問題の詳細:

• チェックアウトプロセス中にエラーが発生
  • 添付画像でエラー内容を共有

サポートの対応:

• この投稿は今年4月に行われたもので、既に解決済みかどうかを確認中
  • 未解決の場合は、POSアクセス権限を持つアカウントでサポートにログインし、問い合わせることを推奨
  • サポートチームが管理画面で詳細を調査する準備がある

現時点では解決状況が不明で、ユーザーからの追加情報待ちの状態です。

Summarized with AI on November 24. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

POSのテスト中で、チェックアウトする段階で完了できないです。

どの様にするば改善できますでしょうか?

宜しくお願いいたします。

H_I様

いつも大変お世話になっております。この度は、お問い合わせ頂きまして、有難うございます。

本件、今年の4月にご投稿頂いておりましたが、既に解決されておりますでしょうか。

POSのテストでエラーが発生していたとのことでございますので、未解決の場合は弊社サポートで実際の管理画面などを拝見して詳細をお調べさせていただきます。

以下のリンクからPOSへのアクセス権限が付与されているアカウントでログインの上、お問い合わせいただけますと幸いです。

サポートに問い合わせる