Shopify ComplianceBoard shopifycomplianceboard@gmail.com
というアドレスから私にメールが来ました。
これは本当に御社からですか?
<<以下メール内容>>
公式メール
![]()
Shopifyストアコンプライアンス委員会
日付の問題
2024年4月12日
親愛なる商人様
私はSophie Christinで、Shopifyコンプライアンス委員会およびWeb分析チームのメンバーです。
eコマースプラットフォームとしてShopifyをお選びいただきありがとうございます。ご挨拶申し上げます。
貴店の利用規約遵守に支障をきたす重大な問題が確認されました。
具体的には、当社のプラットフォーム上でストアを検証するために必要なストア テーマのライセンス コードが当社のデータベースにありません。
その結果、現在、ストア アカウントにフラグが付けられており、ストア アカウントの停止を防ぐために 72 時間以内にストアを確認することが必須となります。
ストアの運営に支障をきたさないように、効果的な解決策については、弊社サポート チームの担当 Shopify コンサルタントにお問い合わせください。
業務に支障をきたさないように、できるだけ早くこのメールにご返信ください。この問題を速やかに解決できるようお手伝いいたします。
注意: 店舗運営の中断を防ぐために、この問題に迅速に対処することが重要です。
心から
ありがとう!
権威を保持
Shopifyの共同創設者
[ダニエル・ウェイナンド]
エージェント割り当て
[アンナ・トロルド]
Shopify 151オコナーストリート、
1階、オタワ、ON K2P 2L8