お世話になります。
サイトの表示金額とお客様の実際に支払う時の金額が1-2%ほど差があります。
例えばコエンザイムQ10のサイト表示価格は17280円、お客様が支払う時は17445円の支払いに変わるんです。
商品単価を設定する時に下に<商品価格に税を適用する>にチェックが入っておりますが、これのせいでしょうか。
サイトの表示金額とお客様の実際に支払う時の金額を同じにするにはどうしたらよいでしょうか。
宜しくお願い致します。
サイトに表示される商品価格と、顧客が実際に支払う金額に1-2%の差異が発生している問題について相談されています。
具体例:
考えられる原因:
推奨される対応:
サポートへの問い合わせが確実な解決方法として提案されています。問い合わせ時には、希望金額と実際の支払額のずれを明確にして相談することが推奨されています。
お世話になります。
サイトの表示金額とお客様の実際に支払う時の金額が1-2%ほど差があります。
例えばコエンザイムQ10のサイト表示価格は17280円、お客様が支払う時は17445円の支払いに変わるんです。
商品単価を設定する時に下に<商品価格に税を適用する>にチェックが入っておりますが、これのせいでしょうか。
サイトの表示金額とお客様の実際に支払う時の金額を同じにするにはどうしたらよいでしょうか。
宜しくお願い致します。
質問拝見しました。
こちら税周りの設定、配送料や何かの手数料などの可能性が考えられます。
確実な方法というとサポートに問い合わせをしていただければ調査をしていただけるかと存じます。
希望の金額と支払っている金額のずれを明確にして問い合わせをしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス