税込み価格表示にならない

現在開発ストアにて配送を伴わないサービスを販売するためのストアを構築しております。

商品ページで税込み価格を表示させ、チェックアウトページでも税込み価格のまま決済を進めたいのですが、チェックアウト画面では「推定税額」という項目が表示され別途税額が加算された表示になってしまいます。

例)

1000円の商品を登録して、商品ページでは1000円の表示、カートに入れて決済画面では1000円+推定税額100円が追加されてしまう。

【設定】>【関税と税金】から「商品価格と配送料には売上税が含まれている」にチェックを入れ、商品編集ページではすべての商品・バリエーションに「このバリエーションに課税する」にチェックを入れている状態です。

商品ページからチェックアウトまで一貫して税込み価格を表示・購入できるようにするにはどうすれば良いでしょうか?

初歩的な質問ですがご教示いただけますと幸いです。

@sakupon

チェックアウトページで推定税額が足されてしまう件ですが、

管理画面 > 設定(左下) > マーケット > Japan > 関税と輸入税 > ストアフロントとチェックアウトの価格設定 > 国内の税 が、「税を追加する」となっていませんでしょうか。

「税を追加する」を「動的」にすることで推定税額が表示されず、チェックアウト画面でも税込み価格で表示されるかと思います。

ご参考まで。

(キュー小坂)

いただいた方法で解消ができました。

的確な回答を誠にありがとうございました。