あなたのアカウントを確認している間、Shopify Paymentsからの支払いは保留になります
となってしまって、売上が保留で入ってきていないのですが
どうしたら良いでしょうか?
Shopify Paymentsの支払いが「アカウント確認中のため保留」と表示され、売上が入金されない問題。投稿者はスクリーンショットで保留メッセージを提示し、対処法を質問。
提示された対応策として、Shopifyヘルプの「アカウントが保留中の対処」および「支払いと手数料の追跡」記事へのリンクが共有。あわせて、Shopifyから追加情報の提出依頼がないかを確認するよう促された。
最新の更新として、関連する別スレッドにShopifyスタッフの回答が付いたことが案内され、参照リンクが提示。
技術的補足: 支払い保留とは、アカウント審査が完了するまでShopify Paymentsの入金が一時停止される状態を指す。
現時点でスレッド内での明確な解決は示されていない。推奨アクションは、追加書類の有無を確認し、ヘルプ記事とスタッフ回答スレッドを参照すること。
画像(スクリーンショット)が保留状態の把握に重要。議論は未解決で継続中。
こんにちは。
まずは下記をご参照の上、
▼Shopify ペイメントの私のアカウントが保留中です。どうすればよいですか?
▼支払いと手数料の追跡
Shopifyから追加情報を求められていないか確認されるとよいと思います。
ご参考まで。