2024年3月19日Shopifyを使ったECサイトで24万円の商品を購入しましたが、いまだに海外配送の手続きもされず、手元に届かない状態が続いています。
販売サイトに連絡を試みましたが、メールの返信もありません。
このような場合に、shopifyを通して返金を要求することは可能でしょうか?
この会社は今でも、shopifyを通して商品販売を続けていますが、アカウントを停止させるべきではないでしょうか?
このような場合、私は、どこへ相談すればよいのかわかりません。
購入者が Shopify を利用した EC サイトで24万円の商品を注文したが、海外配送の手続きが行われず商品が届いていない状況。
現在の問題点:
購入者の疑問:
別のユーザーも少額ながら同様の被害に遭っていると報告。問題が解決されたかどうかは不明で、ディスカッションは継続中の状態。
2024年3月19日Shopifyを使ったECサイトで24万円の商品を購入しましたが、いまだに海外配送の手続きもされず、手元に届かない状態が続いています。
販売サイトに連絡を試みましたが、メールの返信もありません。
このような場合に、shopifyを通して返金を要求することは可能でしょうか?
この会社は今でも、shopifyを通して商品販売を続けていますが、アカウントを停止させるべきではないでしょうか?
このような場合、私は、どこへ相談すればよいのかわかりません。
少額ではありますが私も同様の被害にあっています。
結局問題は解決はされたでしょうか?